让人疯狂的”五一“三天(3)

五月三号:兄弟聚会

早上10点半了才起来,洗洗刷刷到了11点,回到学校已经快到12点了,感坐下来,打开电脑,收看了一下邮件。蟋蟀就来电话了“快来,吃饭!”,“好,马上到。”干脆利嗦,没什么好犹豫的,再说说好和小方她们去大唐遗址公园的,不过那要到下午5,6点了才去的,兄弟们的聚会还是一定要参加的。我们高中就是一个班,现在又在同一座城市里。不能回家,也得让我们有点在家的感觉阿。

老地方,还是在翠花路那边的一家小餐馆。一边吃着一边喝着聊着,工作,生活,社会。老刘现在是长安区的警察了。呵呵,可以说是能接触到社会底,中,高层,而且还能了解的比较全面,所见所闻也让我么很涨见识阿!蟋蟀还是在原来的工作岗位,不过还是有点忙阿!

就这样一直聊到快6点,我们才散了,因为老留晚上还要上班呢!小方最后说还在唱歌呢,就不去那个公园了,晚上回去开始整理这几天的资料,又给Steven回了邮件。

生活阿!有些时候真是的。男人也确实活的有点累阿!不过还是那句话,累是我们心甘情愿的,累是因为我们知道自己是有责任的。

感觉有意思?来鼓励一下!
打赏黑光技术

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *